Распределительные Системы Шинопроводов

Распределительные системы шинопроводов
Краткая история канальных систем шинопроводов
Канальная система шинопроводов была впервые представлена в Америке в 1930-х годах для удовлетворения потребностей высотных зданий и изменяющихся технологий производства на заводах.

Система стала применяться в Японии и Европе с 1950-х годов.
EAE Elektrik A.Ş. начал производство и использование канальной системы шинопроводов в Турции в 1970 г.


Шинопровод EAE E-Liner

С их модульной конфигурацией распределительная система шинопровод EAE E-Line удовлетворяет потребность в мощности в современных предприятиях и зданиях.
Изменения в планировке, добавление машин, и предоставлении мощности в различных точках может быть достигнуто без нарушения эксплуатационных частей объекта.

Мощность распределена через изолированные шины в рамках листового металлического или алюминиевого ограждения и безопасно распределена, используя отводные коробки, которые можно безопасно включить и отключить от отводных розеток по длине шинопровода без прерывания питания другого оборудования, питающегося от одного шинопровода.

Шинопроводы E-Line, которые обладают сертификатом международного тестирования могут быть расширены, заменены, перемещены или использованы заново при необходимости.
Очень просто, экономично и безопасно получать питание, используя отводные коробки, расположенные где угодно по длине шинопровода.

Долговечность
Шинопроводная система EAE E-Line обладает структурными свойствами, которые не требуют особого ухода.
Каждый компонент системы модулярный и может с легкостью быть установлен или удален.
Вся система может быть перемещена в другое место при необходимости.


Современные вид
Наряду с функциональностью шинопроводная система E-Line придает современных вид бизнес предприятию.


Гибкость и экономия
Через свою модулярную структуру и улучшенные характеристики шинопроводная система E-Line предоставляет легкие, экономичные, быстрые и современные решения для перемещения машинного и подобного оборудования в бизнес предприятиях.
Все модификации и дополнения могут быть выполнены легко без прерывания работы объекта.